これでもナポリタン。一応。

そろそろ期限切れそうな玉子があったし、栄養も取りたかったのでオム風味にしようとしたら…orz
い、いいんだよっ(ノд<。)゜。
見た目はまあ…アレだが(新しいケチャップの中フィルム?を開けるの忘れてて、ちーとまごついたから具が香ばしくなりましたが…orz)美味しかったもん(≧д≦)
ちなみに私が最近お世話になってるナポリタンレシピの隠し味は…
・牛乳
・みりん
だそーです。
試しにやってみたら…確かに“懐かしのお店の?ナポリタン”って感じなんですよねー。普通に美味い。
クリームパスタに隠し味で醤油入れるレシピもあったが、それも美味しかったっス☆(*´▽`*)ノ
みんなイロイロ工夫してるなあ。参考になります。ありがとう(^人^)なむなむ

PR